OFFRE

AUDIT

Chaque cuisine a son histoire, ses contraintes, ses défauts et évolutions, l'analyse initiale qui est l'audit détermine le futur de celle -ci .

CONCEPTION

« La cuisine, sans cesser d'être un art deviendra scientifique et devra soumettre ses formules, empiriques trop souvent, à une méthode et une précision qui ne laisseront rien au hasard »

Guide culinaire Auguste Escoffier -1903

Notre rôle aujourd'hui est de penser les moyens de cette précision, par des cuisines claires, facile à travailler, avec le juste besoin en matériel.

Concevoir une cuisine c'est créer un outil d'expression pour tous les cuisiniers quelque soit leur domaine.

FORMATION

Toute conception doit être assumée, ainsi, le concepteur s'engage avec une prise en main et une mise en route culinaire du nouvel outil.

© 2024 SLC-CONSEIL 24 RUE CAFFARELLI - NICE
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer